أمانة الأوقاف تبرعت بـ 10152 دينارا لتعليم الأطفال المحتاجين
أشاد رئيس مجلس إدارة الجمعية الكويتية لمساعدة الطلبة طلال العرب بالدور البارز والفعال للأمانة العامة للأوقاف في دعم الكثير من المشاريع والأنشطة التعليمية، لافتاً إلى أمله في استمرار التعاون مستقبلاً بين المؤسستين لتلبية احتياجات طالب العلم.
وأكد العرب في تصريح أن الجمعية حازت ثقة الأمانة العامة للأوقاف ممثلة بإدارة مصرف الصدقات في ضوء ما توضح للأمانة العامة بما تقوم به الجمعية الكويتية من دور فعال وعطاء مستمر لخدمة طالبي العلم في الكويت والدول العربية، فقد تلقت الجمعية 10152 ديناراً بوصفه مبلغاً مخصصاً لتعليم الأطفال المحتاجين للعام 2017 التي قامت بدورها بحصر الطلبة المتعثرين وتوزيع المبلغ بوصفه أقساطاً دراسية لـ106 طلاب وطالبات بالمدارس الخاصة داخل دولة الكويت.
واختتم العرب تصريحه بتوجيه الدعوى إلى المحسنين من الشعب الكويتي الأصيل وأهل الخير في دولة الكويت للتواصل مع الجمعية للمشاركة والمساهمة في مشاريعها التي تدار، وتنفق على طالبي العلم داخل الكويت وخارجها، وهذا العمل يأتي إيماناً من الجمعية الكويتية لمساعدة الطلبة بأهمية التعليم في بناء المجتمع.
لاتوجد تعليقات