رئيس التحرير

سالم أحمد الناشي
اعداد: forqan 19 مايو، 2026 0 تعليق

أخبار العمل الخيري .. جمعية إحياء التراث الإسلامي تطلق مشروع (وقف السهم المطلق)

        أعلنت جمعية إحياء التراث الإسلامي عن إطلاق مشروع (وقف السهم المطلق)؛ بهدف دعم مختلف أوجه الخير والمشاريع الدعوية والإنسانية والتنموية داخل الكويت وخارجها، وذلك ضمن رؤية وقفية تسهم في تعزيز العمل الخيري واستدامة عطائه.

  •  وأكدت الجمعية أن المشروع يُعد من الأوقاف المباركة التي تتيح للمحسنين المساهمة في أبواب الخير المتنوعة، بما يحقق مفهوم الصدقة الجارية والأجر المستمر بإذن الله، مشيرةً إلى أن ريع الوقف سيُصرف على البرامج والمشاريع الخيرية وفق الضوابط الشرعية والإدارية المعتمدة.
  •  وبيّنت الجمعية أن قيمة الوقف المستهدفة تبلغ (75٫000) دينار كويتي، داعية أهل الخير وأصحاب الأيادي البيضاء إلى المساهمة في هذا المشروع الوقفي؛ لما له من أثرٍ عظيم في دعم أعمال البر وخدمة المجتمع وتعزيز التنمية المجتمعية.
  •  وأضافت الجمعية أن مشروع (وقف السهم المطلق) يأتي ضمن جهودها المتواصلة في ترسيخ ثقافة الوقف وتنمية موارده؛ باعتباره من أعظم أبواب البذل المستدام، الذي يمتد نفعه وثوابه للواقف في حياته وبعد مماته.

        واختتمت الجمعية بيانها بالتأكيد على أن باب المساهمة مفتوح عبر وسائل التبرع المختلفة، سائلةً الله -تعالى- أن يبارك في جهود المحسنين، وأن يجعل هذا الوقف صدقةً جاريةً ونفعًا متواصلًا للمسلمين.

لاتوجد تعليقات

أضف تعليقك