الكويت تدعم ميزانية (أونروا) بمليوني دولار
قدمت الكويت دعما لوكالة الأمم المتحدة لإغاثة اللاجئين الفلسطينيين (أونروا) وتشغيلهم بقيمة مليوني دولار، في إطار الدعم السنوي الذي تقدمه للمنظمة الأممية.
وسلم سفير الكويت لدى الأردن الدكتور حمد الدعيج نائب المفوض العام في الوكالة (ساندرا ميتشل) المساهمة الكويتية لدى لقائهما اليوم بمقر السفارة في عمان.
وقال السفير الدعيج: إن الدعم الذي يقدم في إطار المساهمة الكويتية السنوية للمنظمة، هدفه تقديم العون للشعب الفلسطيني والعمل على تخفيف معاناته وتلبية احتياجاته، تنفيذا لتوجيهات القيادة الكويتية وعلى رأسها سمو أمير البلاد الشيخ صباح الأحمد.
وأشاد الدعيج بالدور الذي تمارسه الوكالة في تأمين المتطلبات الأساسية للاجئين الفلسطينيين في مناطق عملياتها.
من جهتها أعربت (ميتشل) عن تقدير المنظمة الدولية للكويت قيادة وحكومة وشعبا على الدعم الذي تقدمه لها وأثره على استمرارية تقديم خدماتها للاجئين.
وقالت: إن (أونروا) ممتنة جدا للمساهمة السنوية المقدمة من الكويت، ولاسيما أنها كانت ومازالت من أكبر الدول العربية الداعمة للمنظمة.
لاتوجد تعليقات