وفد من لجنة القارة الأفريقية بإحياء التراث يغادر إلى شرق الكاميرون لإغاثة لاجئي أفريقيا الوسطى
غادر البلاد وفد من لجنة القارة الأفريقية التابعة لجمعية إحياء التراث الإسلامي برئاسة جمال إبراهيم الحميدي - نائب رئيس اللجنة في زيارة خاصة إلى شرق الكاميرون بهدف توزيع الإغاثة على النازحين والمشردين من النساء والأطفال والعائلات المنكوبة التي تتعرض للإبادة في أفريقيا الوسطى؛ حيث قام الوفد بتوزيع الإغاثة على ما يقارب من (4) آلاف لاجيء من أفريقيا الوسطى في مخيم ( غادوا ) بشرق الكاميرون .
وقد طرحت لجنة القارة الأفريقية بجمعية إحياء التراث الإسلامي في وقت سابق مشروعاً لنصرة مسلمي أفريقيا الوسطى، الذي يمكن من خلاله التبرع بقيمة (50) د.ك يتم فيها شراء الطعام واللباس وتوفير المأوى لهم، كما يمكن الإسهام بأي مبلغ لإغاثة المسلمين هناك، الذين يتعرضون للقتل والتشريد والجوع والخوف في ظل صمت عالمي رهيب.
كما ناشدت اللجنة أهل الخير والمحسنين الكرام في هذا البلد المعطاء بأن يمدوا يد العون والمساعدة لإخوانهم مسلمي أفريقيا الوسطى، ويعينوهم بما استطاعوا من عون، وأن يبادروا بتقديم استطاعتهم لهؤلاء الضعفاء؛ فإنهم بحاجة ماسة إلى الأدوية لعلاج الأمراض، والتغذية لإنقاذهم من الموت جوعاً، فهم أرسلوا صرخات استغاثة واستنجاد يطلبون العون، وأنتم أهل للعون والإحسان، ويمكن للمتبرعين التبرع في مقر اللجنة الكائن في الروضة ق (5) - م (23)، أو في أي لجنة من اللجان التابعة للجمعية.
لاتوجد تعليقات