التراث تنظم محاضرات ودروسا خاصة بشهر رمضان في العديد من المناطق
مع اقتراب شهر رمضان المبارك واغتناما للفرص وكسبا للأجر العظيم، واستثمارا لأيامه المعدودة بأفضل الذكر وهو تلاوة القرآن الكريم وحفظه، نظمت جمعية إحياء التراث الإسلامي العديد من المحاضرات والدروس الشرعية، وذلك من خلال لجانها المختلفة في مناطق عدة.
ملتقى: شهر الإحسان
ومن هذه الأنشطة ملتقى بعنوان: (شهر الإحسان) في مدينة سعد العبدالله، وتم من خلاله تنظيم العديد من المحاضرات في مساجد عدة، ومن ذلك محاضرة للشيخ: فواز الإبراهيم في مسجد (عمر بن أبي سلمة)، ومحاضرة للشيخ: إبراهيم فتحي ألقاها مساء يوم الاثنين 13/3 في مسجد ( نصر الله المقدسي) في منطقة النسيم، فضلا عن محاضرة للشيخ: فهد العجمي مساء الثلاثاء 14/3 في مسجد (حسان بن ثابت )، ومحاضرة بعنوان: (صدقات يغفل عنها كثير من الناس) ألقاها الشيخ: سعد محمد البناق في ديوانية فرع سعد العبدالله يوم الأربعاء 15/3، كما تم تنظيم محاضرة بعنوان: (التخطيط الناجح لرمضان) ألقاها الشيخ: د. خالد السلطان في ديوانية د. فهد بن صبح في الفردوس، وذلك مساء يوم الاثنين بعد صلاة العشاء، وفي فرع الجمعية بمنطقة العارضية أقيمت دورة علمية في (فقه أحكام الصيام) للشيخ: خالد الحميدي مساء يوم الثلاثاء 14/3 بعد صلاة المغرب في مسجد (العلاء الحضرمي).
شرح كتاب: النهج الأسمى في شرح أسماء الله الحسنى
كما نظمت الجمعية من خلال فرعها بمنطقة صباح السالم محاضرة حول اسم الله -تعالى- (الحنّان) مساء يوم الثلاثاء 15 مارس، وذلك ضمن سلسلة الدروس الأسبوعية التي تنظمها في شرح كتاب (النهج الأسمى في شرح أسماء الله الحسنى)، التي يلقيها الشيخ: د. محمد الحمود النجدي مساء كل يوم ثلاثاء بعد صلاة المغرب مباشرة، وذلك عن طريق البث المباشر عبر حساب فرع صباح السالم على الانستغرام TURATHSBS@.
لاتوجد تعليقات