بتوجيه سمو الأمير الشيخ صباح الأحمد الصباح- اللجنة الكويتية العليا للإغاثة تدشن توزيع السلة الغذائية للأسر المتضررة من الإعصار بسقطرى
نفذت اللجنة الكويتية العليا للإغاثة اليوم بمحافظة أرخبيل سقطرى توزيع السلة الغذائية للأسرة المتضررة من الأمطار والسيول جراء إعصار (شابالا).
وفي تدشين التوزيع ثمن مدير عام مديرية حديبوه سالم داهق باسم السلطة المحلية بالمحافظة المواقف الإنسانية لدولة الكويت مع أبناء محافظة سقطرى ولاسيما في هذه الظروف الصعبة التي تعيشها سقطرى جراء إعصار (شابالا) الذي ضرب الأرخبيل.
وأكد داهق بأن هذا المساعدات ستعمل على تخفيف العبء على المواطنين في المحافظة في الحصول على المواد الغذائية الأساسية التي ترتبط بحياتهم اليومية.
من جانبه أوضح رئيس اللجنة الميدانية الكويتية للإغاثة المهندس رأفت علي إبراهيم بأن يستفيد من توزيع السلة الغذائية 500 أسرة من الأسر المتضررة من إعصار تشابالا بتكلفة إجمالية 50 ألف دولار بتمويل دولة الكويت الشقيقة.
وأشار بأن اللجنة الكويتية العليا للإغاثة ستعمل على تنفيذ عدد من المشاريع الاغاثية المتنوعة بمبلغ 350 ألف دولار لمساعدة الأسر المتضررة في إيجاد المواد الأساسية لها.
وعبر إبراهيم عن عظيم امتنانه لدولة الكويت حكومة وشعبا على اللفتة الكريمة التي ليست غريبة على دولة الكويت و حكومتها الرشيدة بقيادة أمير البلاد حفظه الله.
الجدير ذكره أن اللجنة الكويتية العليا للإغاثة وضمن حملتها (الكويت إلى جانبكم) لإغاثة الشعب اليمني قامت اللجنة بتوزيع 25000 ألف سلة غذائية بمبلغ اثنين مليون ونصف المليون دولار.
وجار الإعداد لتوزيع 25000 سلة غذائية اخرى في خمس محافظات في الأسبوع القادم إن شاء الله.
لاتوجد تعليقات