رئيس التحرير

سالم أحمد الناشي
اعداد: الفرقان 17 أغسطس، 2014 0 تعليق

(الهلال الأحمر) تسلم مساعدات طبية عاجلة إلى قطاع غزة


سلمت جمعية الهلال الأحمر الكويتي المساعدات الطبية المقدمة من دولة الكويت للهلال الأحمر الفلسطيني في معبر رفح على الحدود المصرية مع غزة، لتوزيعها على مستشفيات القطاع.

وقال رئيس بعثة الهلال الأحمر الكويتي لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة خالد الزيد في تصريح: إن «فريقا من المتطوعين من الهلال الأحمر الكويتي سلم عشرة أطنان من المساعدات الطبية لنظيره الفلسطيني الذي سيعمل على إيصالها إلى المستشفيات في قطاع غزة».

وأضاف أن «المساعدات الطبية لن تتوقف سواء من خلال الشراء من السوق الفلسطيني أم من خلال الجسر الجوي الكويتي لإيصال الأدوية والمستلزمات الطبية»، مشيرا إلى أن هناك طائرة ستصل خلال الأحد المقبل محملة بعشرة أطنان من الأدوية لتسلم للأشقاء في فلسطين.

     وأكد أن الكويت شرعت في أعقاب العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة في تنفيذ توجيهات صاحب السمو أمير البلاد الشيخ صباح الأحمد، وأكملت استعداداتها بمتابعة رئيس جمعية الهلال الأحمر الكويتي الدكتور هلال الساير وأعضاء مجلس الإدارة لتنفيذ البرنامج الإنساني ومساعدة المتضررين في غزة، الذين يعيشون ظروفا إنسانية صعبة.

     من جانبه، أعرب مدير جمعية الهلال الأحمر فرع غزة عمر العزايزة عن شكر الشعب الفلسطيني حكومة وشعبا، لوقوف الكويت جنبا إلى جنب مع المتضررين والمنكوبين في قطاع غزة، مؤكدا أن هذا الموقف الإنساني السخي ليس غريبا على الكويت، بل إنها سباقة بالخير، وتقف دائما إلى جانب الشعب الفلسطيني كلما مرت به أي ظروف صعبة.

لاتوجد تعليقات

أضف تعليقك