الكويت تدعم (الخليج التعليمية) في غزة بـ 74 ألف دولار
سلم سفير دولة الكويت لدى الأردن د.حمد الدعيج تبرعا ماليا مقدما من وزارة الأوقاف وبيت الزكاة قيمته 21 ألف دينار (74 ألف دولار أميركي) لمؤسسة الخليج التعليمية بغزة لتجهيز مختبرين للحاسب الآلي وتوفير مصحف ناطق لكل طالب كفيف.
وقال السفير الدعيج لـ (كونا): إن الكويت وبتوجيهات من صاحب السمو الأمير الشيخ صباح الأحمد، حريصة على تقديم جميع المساعدات والمعونات للشعب الفلسطيني الشقيق في محاولة صادقة من الشعب الكويتي لنصرة اشقائهم في فلسطين.
وأضاف أن السفارة الكويتية في الأردن لن تألو جهدا في سبيل تقديم كل التسهيلات وتذليل جميع العقبات لتوصيل المساعدات الكويتية إلى مستحقيها، مؤكدا أن المساعدات الكويتية واجب تجاه الشعب الفلسطيني.
من جهتها، تقدمت رئيسة مجلس إدارة مؤسسة الخليج التعليمية في غزة (آمنة العاوور) بالشكر إلى الكويت -أميرا وحكومة وشعبا- على مساعدتها كل محتاج في العالم، ولاسيما إخوانهم في فلسطين، مضيفة أن الكويت هي الأكثر مساعدة لمؤسسة الخليج التعليمية في مشاريعها وبرامجها من منح طلابية وتجهيز مختبرات ومصاحف.
يذكر أن مؤسسة الخليج التعليمية أنشئت عام 2006 بقرار من سيدات خليجيات من الكويت والسعودية والبحرين والإمارات من أجل مساعدة الطلبة الفلسطينيين داخل فلسطين وخارجها.
لاتوجد تعليقات